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Jahr: 2022

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Tiroler Tageszeitung

„Elf Hauben garantieren Genuss pur“, Seite 34

Prost! Stadträtin Elisabeth Oppitz-Plörer (1.), Ronald
Zecha (HBLFA Tirol), Maria Nieves Perez Rubio.

Jakob Hafele mit Sabina Geisler und Christine Rainer (r.).

es Pre-Opening der Veranstaltung „Alpinisst“ neben dem Landesth

Innsbruck —- Die Blaublütigen, die einst in der Innsbrucker Hofburg tafelten,
hätten ihre helle Freude
an der Genussmeile, die
noch bis zum 16. Juli an
den vis-ä-vis gelegenen
Platz zwischen Landestheater und Hofgarten
lockt. „Alpinisst“ nennt
sich das kulinarische Feuerwerk, das am Samstag
erstmals gezündet wurde.
Erdacht und organisiert
von Agrarmarketing-Ge-

Mahlzeit! Matthias Pöschl, Christoph Bickel vom Restaurant Oniriq und LHStv. Josef Geisler (v. I.).

schäftsführer Matthias
Pöschl wurden fünf Genussräume aufgestellt,
in denen —- Reservierung
ist ratsam — auf höchstem Niveau geschlemmt
werden kann. Am Herd
stehen abends Küchenmaestros, die auf elf Hauben verweisen können:
Christoph Bickel, Michael Ploner und Oliver Mijic (11. bis 13. Juli) sowie
Martin Sieberer (14. bis
16. Juli). Jakob Hafele und

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von Peter Hörhager

sein Team sorgen für den
perfekten Service und
sind mittags für den Businesslunch verantwortlich.
Zubereitet bzw. veredelt
— und das ist der Grund
für die Aktion - werden
nur heimische Produkte., Müßig zu erwähnen,

Köstlich! Gastronom Alois Rainer (I.), Katrin Bach
(MClI) und Simon Wolf (Bio vom Berg).

eater

Fotos: Hörhager

dass auch die Hopfenund Traubengetränke
heimischen Ursprungs
sind. „Das Konzept rückt
unsere Koch- und Kulinarikschätze in den Mittelpunkt und macht die
alpine Küche für jedermann erlebbar“, erklärte Matthias Pöschl. „Ein
tolles Ambiente, tolle
Produkte“, schwärmte
LHStv. Josef Geisler unter
dem zustimmenden Nicken von Gattin Sabina.