Pressespiegel seit 2021

Jahr: 2025

/ Ausgabe: 2025_02_20_Presse_OCR

- S.3

Suchen und Blättern in über 500 PDFs und 44.000 Seiten.





vorhergehende ||| nächste Seite im Dokument

Zur letzten Suche
Diese Ausgabe – 2025_02_20_Presse_OCR
Ausgaben dieses Jahres – 2025
Alle Ausgaben

Dieses Bild anzeigen/herunterladen
Gesamter Text dieser Seite:
Tiroler Tageszeitung

TirolerseTageszeitung

„Innovation und Nachhaltigkeit an einem Ort“, (Nachtrag vom 19.2.2025)

Seite 36
20.2.20.2.2025

Stefan Pirchmoser (IKB Untermehmensentwicklung/Innovation), Hannes
Steinkellner (Siemens) und Gerald Gunsch (v. I., Fröschl).

. Fotos: Dala Föger
ISD-GF Hubert Innerebner, Lea Schulz (Steuerberatung SK+P), Johannes Terra-Institute-CEO Günther Reifer, Margit Holzhammer (Prokuristin Ter-
Spechtenhauser (Swacrit), Markus Gwiggner (v. I., Styleflasher). ra), Barbara Frick (Prokuristin Cemit) und Bernhard Hofer (v. I., GF Cemit).

Die Firmen Cemit und Terra luden zur gesellig-kommunikativen Büroeröffnung.

Innovation und
Nachhaltigkeit an einem Ort

Nachhaltigkeit und Strategieberatung nun
Hand in Hand“, freute sich Terra-CEO Reifer.

Neben sp den Begegnungen und inspirierenden Gesprächen erwartete die Gäste
ein weiteres Highlight: Günther Reifer
stellte dabei auch sein neues Buch
„So tickt Nachhaltigkeit - Gro-

Unternehmer Ajdin Gazija (I., Nobugs IT) mit Daniela Soier (Haus der Be-
Innsbruck - Wenn es um Transformationsbe- gegnung) und Ernst Dummer (Geschäftsführer Stubai KSHB).
gleitung und Nachhaltigkeitsberatung geht,
haben sie die Nase vorn. Das vor 15 Jahren
von Günther Reifer und Evelyn Oberleiter gegründete Terra Institute, das sich von
Beginn an der Begleitung von Unternehmen in ein nachhaltiges

Wirtschaften verschrieben
hat, lud zur Eröffnung ihres
neuen Büros in Tirol.

„Mit der Firma Cemit zusammen haben wir nun
auch in Tirol einen perfekten
Ort für unser Office gefunden. Hier gehen Innovation,

DALIA dabei
dalia.foeger@tt.com

ße Zusammenhänge und
Grundlagen für Ihre Unternehmenstransformation“
vor. Dafür, dass die Gäste
auch kulinarisch ordentlich
verwöhnt wurden, sorgte das
‚Piano mobile‘ von Altstadt-
Gastronom Urs Seiler.

Seite 3 von 20

„Piano-Bar-Caf@-Restaurant“-Chef Urs Seiler (r., Piano mobile) verwöhnte
die Gäste mit Schmankerin, dabei wurde er von Andreas Giner unterstützt.