Pressespiegel seit 2021
Jahr: 2022
/ Ausgabe: 2022_08_3_Presse_OCR
- S.25
Suchen und Blättern in über 500 PDFs und 44.000 Seiten.
Gesamter Text dieser Seite:
Bezirksblätter Innsbruck
„Appell für lokale Frischprodukte“, Seite 9
Appell für lokale
Frischeprodukte
Das Angebot an regionalen und
saisonalen leckeren Lebensmitteln wird zum Tag der Lebensmittelvielfalt in den Mittelpunkt
gestellt. „An fünf Plätzen in Innsbruck und in der Markthalle werden regional produziertes Gemüse und Obst aus dem Innsbrucker
Umland angeboten“, macht GR
Christoph Appler, der selbst
Bio-Bauer ist, auf die Tiroler Gemüse- und Obstproduktion aufmerksam. „“Wer zu regionalen,
saisonalen Produkten greift, unterstützt unsere landwirtschaftlichen Familienbetriebe und
schützt die Umwelt durch kürzere Transportwege. Gleichzeitig
stärkt man die Versorgungssicherheit in unserem Land.“
Tag der Lebensmittelvielfalt: Regionalität im Mittelpunkt Foto: Matt
Seite 25 von 35