Pressespiegel seit 2021
Jahr: 2025
/ Ausgabe: 2025_02_26_Presse_OCR
- S.29
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Bezirksblätter Innsbruck
„Vielfalt und Genuss pur bei der Weinmesse Innsbruck“, Seite 7
Vielfalt und Genuss pur bei
der Weinmesse Innsbruck
Hoch die Gläser hieß es am vergangenen Donnerstag zur Eröffnung der Weinmesse Innsbruck.
Rund 130 Aussteller aus den Bundesländern und darüber hinaus
präsentierten ihre _ erlesenen
Weine - und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Vielseitiges Angebot
Besonders hervorzuheben war
das vielseitige Angebot an Rot-,
Weiß- und Roseweinen, das den
Besucherinnen und Besuchern
die Qual der Wahl ließ. Matthias
Eibl und Herbert Donner-Ibsmiller aus Schrattenberg überzeugten mit feinen Rot- und Weißweinen, während Bernhard Herz von
Schandls Weingut mit seinen
Roseweinen glänzte. Ein weiterer
Höhepunkt war die Präsentation
von Joachim Gassner, der seinen
einzigartigen Senfkaviar aus dem
Hause Senfgold vorstellte. Kathi
und Isabella von der Firma Käsemaus aus Baden-Baden luden
Philipp und Ulrike Mittelbach vom
Weingut Mittelbach.
Foto: Kendibacher
die Besucher zu einer Verkostung
ihrer schmackhaften Käsesorten
ein und Markus de Ruijter von
Markos Olive aus Griechenland
präsentierte — Sselbstgemachtes
Olivenöl, Oliven und Honig. Auch
Winzer Franz Scheibenreif vom
Weinbau Scheibenreif war erstmals mit dabei und begeisterte
die Gäste mit seinen Weinen.
Noch bis zum 22. Februar hat man
die Gelegenheit, erlesene Weine
zu verkosten und zu kaufen.
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