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Jahr: 2024
/ Ausgabe: 2024_09_22_Presse_OCR
- S.3
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Tiroler Tageszeitung
TirolerseTageszeitung
„Italienisches Flair und feine Delikatessen“, Seite 45
22.9.2024
Italienisches Flair und
feine Delikatessen
Innsbruck — Die Markttische bogen sich förmlich
unter den vielen italienischen Spezialitäten, die
es Freitag am Innsbrucker
Bozner Platz zu verkosten
gab. Zwei lange Tafeln, an
denen die Gäste Weine,
Prosecco und italienische
Delikatessen verkosteten
und gleich miteinander
ins Gespräch kamen.
Eine Idee, die mit dem
„Bella Italia“-Fest zum
dritten Mal umgesetzt
wurde und auch heuer
sehr gut ankam.
Dabei verriet auch
Franz Wieshaber (Milano Mode): „Ich erinnere mich noch gern,
als Bub war es für mich
immer schön, wenn wir
Richtung Brenner fuhren und dort eine Jause
mit typisch italienischen
Schmankerln geholt haben. Das gab’s damals
bei uns nicht zu kaufen.
Auch wenn mittlerweile
sämtliche Delikatessen
in Tirol erhältlich sind,
mit Gorgonzola, Mortadella und Salami verbinde ich immer noch diese
Kindheitserinnerungen.“
Während Jack Freezone &
The Swinin’ Ciccioli musikalisch für Stimmung
sorgten, amüsierten sich
die zahlreichen Gäste bei
italienischem Flair.
Andre Lomsky (TVB IBK), Gastronom Christian Ohrwalder (r.).
Zentrumsverein-Obmann Michael Perger mit seiner Frau Margit.
Heike Kiesling (I., Stadtmarketing), StR Mariella Lutz und
Stefan Wanner (WK) bei der Eröffnung des Festes.
Fotos: Föger
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Die Winzer Patrick Uccelli (I., Weingut Dornach) und Isacco Curtarello (Borgoluce).
Robert Neuner (IAl) mit Franz__Wieshaber (Milano
Mode) und Gastronom Cingiz Überbacher (v. 1.).
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