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Jahr: 2024

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- S.48

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Bezirksblätter Innsbruck

„Berchtold und Marsoner als Retter“, Seite 32

Anfang Mai übernehmen die
Unternehmer Johann Berchtold
jun. und Johannes Marsoner den
Fruchthof. Sowohl das Haubenrestaurant Fischiff als auch der Gourmetmarkt und die Fischtheke bleiben wichtige Säulen des künftigen
Konzepts. „Die Grundausrichtung
des Fruchthofs wird beibehalten“,
betonen die beiden Innsbrucker
Unternehmer Johann Berchtold
jun. und Johannes Marsoner
unisono. Nach dem Ausstieg des
deutschen FrischeParadies übernehmen diese den Fruchthof ab
Anfang Mai. „Als Innsbrucker Unternehmer ist es uns ein großes
Anliegen, dieses spezielle kulinarische Angebot weiterzuführen —
die positive Resonanz aus der Bevölkerung und auch vermittelnde
Gespräche mit Bürgermeisterkandidat Florian Tursky haben unsere Entscheidung dahingehend
bestärkt. Wir wollen das bestehende Konzept nicht nur bewahren,
sondern auch die Qualität unseres

Die Zukunft des Fruchthofs ist
gesichert.

Foto: Fruchthof/FB

Angebots kontinuierlich steigern“,
erklärt Marsoner.

Bewährte Strukturen

Die beiden Innsbrucker setzen
dabei auf bewährte Strukturen.
Unter dem Leitspruch „Ehrlicher
Genuss ohne Kompromisse“ garantieren sie für die Zukunft auch
weiterhin kulinarische Exzellenz.
„Besonders freuen wir uns auf die
weitere Zusammenarbeit mit Küchenchef Reinhard Hamun und

Berchtold und Marsoner als Retter

Die beiden Innsbrucker Unternehmer übernehmen ab Mai den Fruchthof

- __

J. Marsoner, Ch. Horaczek (GF
Fruchthof), J. Berchtold jun. soto: Leitner

seinem begeisterten Küchen- und
Serviceteam im Gourmetrestaurant. Das Fischiff zählt zu den
besten Restaurants Tirols, was
auch zahlreiche Auszeichnungen,
zwölf Gault&Millau-Punkte sowie
eine Haube beweisen“, freut sich
Berchtold über die künftige Zusammenarbeit. In einem ersten
Schritt soll der aktuelle Status quo
des Fruchthofs gewahrt und das
Image als Gourmet-Aushängeschild sichergestellt werden.

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