Pressespiegel seit 2021
Jahr: 2023
/ Ausgabe: 2023_11_26_Presse_OCR
- S.7
Suchen und Blättern in über 500 PDFs und 44.000 Seiten.
Gesamter Text dieser Seite:
Tiroler Tageszeitung
„Ein gelungener Abend für alle Sinne“, Seite 48
„Jazz, Cheese & Wine“: Geglückte Premiere mit Tiroler Produkten
Musiklehrer Manfred Mingler, StR Uschi Schwarzl, die
Musiker Martin Zagrajsek und Raphaela Selhofer und
Gesangslehrerin Elisabeth Nagiller (v.1.).
Matys (Alpehzoodirektof
Brunschmid (LK-Vizepräsidentin), Klaus Dillinger (Forschungsleiter HBLFA) mit Frau Sybille Leichter (v..).
Michael
aD}
Helga Tobias Truffner (AMA), Notburga Kofler, Kathrin Zauner
scher (v.1.).
und Gabriele Pallua (alle HBLFA Tirol) mit Hannah Fi-
Fotos: Böhm
Ein gelungener Abend für alle Sinne
Wolfram Rosenberger (Musikschule), Obmann Peter Zoller (Weinbauverband), Elias Stocker-Waldhuber, Viktoria Hellebart, Ronald
Zecha (HBLFA Tirol) mit Frau Claudia Riccabona-Zecha (v. r.).
Innsbruck - Zu einem
kulturell-kulinarischen
Experiment hatten der
Tiroler Weinbauverband,
die Höhere Bundeslehrund Forschungsanstalt
(HBLFA) Tirol, die Musikschule Innsbruck und
die Agrarmarketing Tirol
in den Ursulinenhof geladen. Knapp 40 Gäste waren der Einladung gefolgt,
um im stimmungsvollen
Orchesterprobenraum
der Musikschule heraus-
Seite 7 von 8
zufinden, wie gut Tiroler
Wein, Tiroler Käse aus
Rotholz und von Tiroler
DAÄLIA dabei
dalia.foeger@tt.com
Künstlern dargebotene
Jazzmusik harmonieren.
Präsentiert wurden die
Käsespezialitäten von
Schülerinnen der HBLFA
Tirol unter Anleitung von
Diplompädagogin Notburga Kofler. Über die
Besonderheiten der angebotenen Weinsorten
informierte der Obmann
des Tiroler Weinbauverbandes, Peter Zoller.
Die Tiroler Musiklehrer
in Raphaela Selhofer am
Piano und Musiker Martin
Zagrajsek am Saxophon
begleiteten das kulinarische Erlebnis mit mitreißenden Jazzklängen.