Pressespiegel seit 2021

Jahr: 2023

/ Ausgabe: 2023_04_2_Presse_OCR

- S.4

Suchen und Blättern in über 500 PDFs und 44.000 Seiten.





vorhergehende ||| nächste Seite im Dokument

Zur letzten Suche
Diese Ausgabe – 2023_04_2_Presse_OCR
Ausgaben dieses Jahres – 2023
Alle Ausgaben

Dieses Bild anzeigen/herunterladen
Gesamter Text dieser Seite:
Tiroler Tageszeitung

„Mit tollem Rüstzeug Chancen nützen“, Seite

Mit tollem Rüstzeug

Chancen nützen

Innsbruck — Interessante
Einblicke und spannende
Ausblicke - darum ging es
jüngst im Tourismuskolleg Innsbruck.

Im Rahmen eines Karrierefrühstücks, zu dem
Direktor Christian Grote lud, trafen sich Absolventen, Studierende
und ebenso Vertreter aus
Wirtschaft und Politik.
Und da ging es nicht nur
darum, sich kulinarisch
verwöhnen zu lassen. An
diesem Vormittag lag das

Hauptaugenmerk darauf,
Chancen aufzuzeigen, zu
netzwerken und jene zu
Wort kommen zu lassen,
die nach ihrer Ausbildung
am Tourismuskolleg über
ihren erfolgreichen beruflichen Werdegang berichteten.

Die Ausbildungsstätte
gibt es seit 49 Jahren. Cine-Tirol-Geschäftsführer
Johannes Köck und Direktorstellvertreter des Flughafens Innsbruck Patrick
Dierich erklärten, dass

Beim Karrierefrühstück: Cine-Tirol-Geschäftsführer Johannes Köck, Christiane Poler (Alpenresort Schwarz)
mit Alina Pardeller und Barkeeper Fabian Böhler (v. 1.).

Angelika Bernhard, Spartenobmann Alois Rainer, Tourismuskolleg-

Direktor Christian Grote und Jasmin Steiner (v. 1.).

nach der viersemestrigen
Ausbildung die möglichen
Berufsfelder breit gestreut
sind, und waren sich ei-

s

Kollegsprecher Fabian Dunzendorfer mit Simon
Trojer (Falkensteiner Hotels), Barbara Gehr
(TVB Zillertal) und Johannes Tilg (v. I., WKT).

Seite 4 von 14

Fotos: Tourzsmuskolleg

nig: „Der Spruch ‚ohne
Fleiß kein Preis‘ kommt
nicht von ungefähr. Das
Rüstzeug, das einem aber

LR Comelia Hagele (1I.) mit Direktorstv. Sabine Ortner.

hier vermittelt wird, ist
jedenfalls eine tolle Basis
für viele weitere Karrierechancen.“

Patrick Dierich (Flughafen IBK), Christian Oberleiter (Institute of Brand Logic), Sommelier Hannah Unterberger (Schwarzer Adler Hall), Unternehmer Dietmar Meraner (v. 1.).