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Jahr: 2022
/ Ausgabe: 2022_05_4_Presse_OCR
- S.4
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Tiroler Tageszeitung
TirolerseTageszeitung
„Stress, gepaart mit Genuss“, Seite 6
4.5.2022
Praktische Prüfung an der Villa Blanka mit prominenten „Mitessern“
Stress, gepaart mit Genuss
Innsbruck - Jetzt sind sie
wieder angebrochen, die Tage, die für die einen Stress,
für die anderen Genuss bedeuten. Die Rede ist von
den praktischen Prüfungen
an den verschiedenen Fachschulen. So auch an der Villa
Blanka, wo 23 KandidatInnen
der Kulinarischen Meister-
23
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Vize-BM Johannes Anzengruber und Hotelier Daniel Penz nahmen Direktorin Sabine Wechselberger in ihre Mitte. Fotos: Villı Blanka
klasse ihr praktisches Wissen
bzw. Können unter Beweis
stellten. Und zwar unter den
gestrengen Augen von Küchenmeister Martin Aigner.
Zu jenen, die keinen Stress,
sondern den Genuss hatten,
zählten einige, die sich in
diesem Metier besonders gut
auskennen: die zwei Drei-
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Küchenchef Martin Aigner, flankiert von den
Haubenköchen Armin und Alexander Gründler.
Hauben-Köche Alex und Armin Gründler, Junghotelier
Daniel Penz sowie Fachgruppenobmann Alois Rainer,
selbst Absolvent der Villa
Blanka, Vater einer Schülerin
und im Vorstand des Schulvereins. „Mitesser“ war außerdem Vizebürgermeister
Johannes Anzengruber.